BF VINCENNES

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La société fut fondée en septembre 2011 par Steve Burggraf, Alexandre Auriac et Guillaume Pagliano. En janvier 2012, l'ouverture du tout premier restaurant prend place au 55 rue du Faubourg Poissonnière à Paris, avec un service uniquement le midi. À partir de mars 2012, le restaurant ouvre également le service du soir. En novembre 2012, l'enseigne publie un coffret de cuisine aux éditions Marabout : « L’atelier du Burger par Big Fernand ». En décembre 2012, la forme sociale de la société change pour devenir la Société par Actions Simplifiée BIG GROUPE, et la société investit à hauteur de 50 % dans la boulangerie qui lui fournit ses pains.[réf. souhaitée] En 2013, l’enseigne ouvre un nouveau restaurant à Paris dans le 2e arrondissement (juillet). Une première franchise est également ouverte à Lyon (octobre). En 2014, une seconde franchise ouvre à Lille en mai1. En juin, un restaurant en propre ouvre ses portes à Neuilly-sur-Seine2. En septembre, ouverture d’une franchise à Boulogne-Billancourt ; en octobre, ouverture d’une franchise à Issy-Les-Moulineaux3 ; en novembre 2014, une franchise ouvre ses portes à Nantes4. En 2015, l'entreprise ouvre un restaurant en propre en janvier dans le 1er arrondissement de Paris5. En février Big Fernand s'exporte à Hong-Kong6. En mars de la même année, elle ouvre un restaurant en propre à Londres ; en mai à Nice7 ; en mai à La Défense8 ; en juin, à Versailles ; en juillet à Rennes9 ; en novembre aux Galeries Lafayette Haussmann de Paris ; et en décembre au Val d'Europe10. En décembre 2016, un restaurant temporaire ouvre dans la station de Tignes, pour la saison de sports d'hiver11 Au mois de juin 2017, une nouvelle franchise ouvre à Orléans. En 2017, un nouveau restaurant ouvre ses portes à Clermont-Ferrand, rue du 11 Novembre.

BF VINCENNES

DUCATEL THOMAS

Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle

Restauration de type rapide

82836131100016

yohan ladislas